Осетинский пирог на тонком тесте, приготовленный по классическому рецепту. Начинка — осетинский сыр, шпинат, зелёный лук, укроп и специи. Не содержит красителей и усилителей вкуса. Изображение в карточке товара может отличаться от готового блюда.
Состав: Сыр осетинский м.д.ж. в сухом веществе 45% (молоко пастеризованное м.д.ж. в сухом веществе 3,2%, сычужный фермент, соль пищевая), шпинат, лук зелёный, укроп, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, смесь хлебопекарная особая (мука пшеничная, комплекс ферментных препаратов), дрожжи хлебопекарные сухие, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сладко-сливочное несолёное м.д.ж. 82,5% (пастеризованные сливки), соль пищевая, сахар.
Пищевая ценность на 100 грамм 222.8 Ккал 10.2 Белки, г 6.2 Жиры, г 31.6 Углеводы, г
Годен 10 суток Вес/объем: 250 г Условия хранения Хранить при температуре от 2.0 °С до 6.0 °С