Пирог осетинский с картофелем и сыром

Этот пирог готовят из свежего осетинского сыра и натурального картофеля. Перед едой пирог рекомендуется разогревать с двух сторон на сухой сковороде, а затем смазать сливочным маслом.

Состав:
Картофель отварной, сыр осетинский массовой долей жира в сухом веществе 45% (пастеризованное молоко, сычужный фермент, соль поваренная), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко пастеризованное 3,2%, масло сладко-сливочное несоленое массовой долей жира 82,5% (пастеризованные сливки), масло подсолнечное дезодорированное, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные сухие, соль, сахар.

Пищевая ценность на 100 грамм
200 Ккал
9 Белки, г
7 Жиры, г
24 Углеводы, г

Годен 5 суток
Вес/объем: 250 г
Условия хранения
Хранить при температуре от 2.0 °С до 6.0 °С