Этот пирог готовят из свежего осетинского сыра и натурального картофеля. Перед едой пирог рекомендуется разогревать с двух сторон на сухой сковороде, а затем смазать сливочным маслом.
Состав: Картофель отварной, сыр осетинский массовой долей жира в сухом веществе 45% (пастеризованное молоко, сычужный фермент, соль поваренная), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко пастеризованное 3,2%, масло сладко-сливочное несоленое массовой долей жира 82,5% (пастеризованные сливки), масло подсолнечное дезодорированное, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные сухие, соль, сахар.
Пищевая ценность на 100 грамм 200 Ккал 9 Белки, г 7 Жиры, г 24 Углеводы, г
Годен 5 суток Вес/объем: 250 г Условия хранения Хранить при температуре от 2.0 °С до 6.0 °С