Традиционный пирог на тонком дрожжевом тесте. С сочными куриными бёдрышками, ароматными шампиньонами и осетинским сыром. Советуем разогреть выпечку на сухой сковороде и смазать сливочным маслом, как это делают в Осетии, — будет особенно вкусно.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, бедро куриное охлажденное, лук репчатый жареный (лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), грибы шампиньоны жаренные (грибы шампиньоны свежие, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), сыр осетинский м.д.ж. в сухом веществе 45% (молоко пастеризованное, сычужный фермент, соль пищевая), сливки питьевые м.д.ж.33% (нормализованные сливки), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные сухие, перец черный молотый, соль пищевая, сахар Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: яйца.
Пищевая ценность на 100 грамм 256.6 Ккал 12.1 Белки, г 11.4 Жиры, г 26.4 Углеводы, г
Годен 5 суток Вес/объем: 250 г Условия хранения Хранить при температуре от 2.0 °С до 6.0 °С