Симит с маком

Свежий и ароматный симит — традиционный турецкий бублик с воздушным тестом и посыпкой. Снаружи его щедро покрывают семена кунжута, придавая лёгкую ореховую нотку. Тесто приготовлено на оливковом масле и пропекается равномерно. Хорошо сочетается с мягким сыром или паштетом. Можно съесть его и просто так в качестве самостоятельного перекуса.

Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло оливковое рафинированное дезодорированное, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные сухие, соль пищевая, сахар, семена кунжута. Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: молоко (лактоза), яйца.

Пищевая ценность на 100 грамм
320.3Ккал
7.3 Белки, г
16.3 Жиры, г
36.1Углеводы, г

Годен 4 суток
Вес/объем: 75 г
Условия хранения
Хранить при температуре от 2.0 °С до 6.0 °С