Лепёшка с мясом и картофелем

Лепёшка из тонкого теста с сытной начинкой. Внутри — фарш из отборной говядины, лук, картофель, зелень и специи. Сначала её лепят вручную и обжаривают с двух сторон на сухой сковороде. Затем смазывают сливочным маслом — так лепёшка становится мягче и сочнее. Изображение в карточке товара может отличаться от готового блюда.

Состав:
Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, смесь хлебопекарная Особая (мука пшеничная, антиокислитель аскорбиновая кислота, ТВС ферментные препараты (амилазы, ксиланазы, гемицеллюлазы)), сахар, дрожжи хлебопекарные сухие), начинка (фарш из говядины (говядина измельчённая), лук репчатый жареный, картофель отварной, картофельные хлопья, вода питьевая, масло сливочное, укроп свежемороженый, петрушка свежемороженая, соль пищевая, кинза свежемороженая, перец чёрный молотый, специи (кориандр, семена фенхеля))

Пищевая ценность на 100 грамм
241.1 Ккал
8 Белки, г
8.7 Жиры, г
32.7 Углеводы, г

Годен 7 суток
Вес/объем: 170 г
Условия хранения
Хранить при температуре от 2.0 °С до 6.0 °С