Пирог с капустой и яйцом

Традиционный осетинский пирог на мягком дрожжевом тесте. С отварным яйцом, сочной тушёной капустой, обжаренным лучком и морковью. Советуем разогреть выпечку на сухой сковороде и смазать сливочным маслом, как это делают в Осетии, — будет особенно вкусно.

Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, капуста белокочанная тушеная (капуста белокочанная свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), лук репчатый жареный (лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), морковь столовая жаренная (морковь столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), яйцо куриное пищевое вареное в маринаде (яйцо куриное пищевое вареное, маринад (вода питьевая, уксусная кислота 70%, соль пищевая)), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные сухие, зелень свежего укропа, перец черный молотый, соль пищевая, сахар Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: молоко (лактоза).

Пищевая ценность на 100 грамм
197.2 Ккал
5 Белки, г
7.6 Жиры, г
27.2 Углеводы, г

Годен 5 суток
Вес/объем: 250 г
Условия хранения
Хранить при температуре от 2.0 °С до 6.0 °С