Праздничный пирог, который в Осетии подают на всех значимых застольях. Готовится по старинному рецепту из тонкого дрожжевого теста с начинкой из говядины, свинины и ароматных кавказских специй.
Состав: Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, дрожжи хлебопекарные сухие, соль пищевая, смесь хлебопекарная особая (мука пшеничная, комплекс ферментных препаратов); начинка (говядина, свинина, лук репчатый свежий, соль пищевая, петрушка, чеснок, сахар, перец черный молотый, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5%, кинза).
Пищевая ценность на 100 грамм 263 Ккал 12,6 Белки, г 12,8 Жиры, г 24,3 Углеводы, г
Годен 10 суток Вес/объем: 250 г Условия хранения Хранить при температуре от 2.0 °С до 6.0 °С