Пирог мясной (говядина, свинина)

Праздничный пирог, который в Осетии подают на всех значимых застольях. Готовится по старинному рецепту из тонкого дрожжевого теста с начинкой из говядины, свинины и ароматных кавказских специй.

Состав:
Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, дрожжи хлебопекарные сухие, соль пищевая, смесь хлебопекарная особая (мука пшеничная, комплекс ферментных препаратов); начинка (говядина, свинина, лук репчатый свежий, соль пищевая, петрушка, чеснок, сахар, перец черный молотый, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5%, кинза).

Пищевая ценность на 100 грамм
263 Ккал
12,6 Белки, г
12,8 Жиры, г
24,3 Углеводы, г

Годен 10 суток
Вес/объем: 250 г
Условия хранения
Хранить при температуре от 2.0 °С до 6.0 °С